Jessica Alba : sa recette de saumon méditerranéenne dévoilée, et c’est un délice !

Jessica Alba : sa recette de saumon méditerranéenne dévoilée, et c’est un délice !

Temps de lecture moyen : 3 minutes

En plus de sa carrière multidisciplinaire, Jessica Alba fait montrer ses talents culinaires. Gourmande et facile à réaliser, la recette méditerranéenne de saumon aux légumes de l’actrice est désormais connue.

Jessica Alba ne cesse de surprendre avec ses multiples talents. Actrice, mannequin, entrepreneuse, entre autres, la star américaine est également passionnée de cuisine. Dernière recette partagée avec les fans : Saumon et légumes aux inspirations méditerranéennes.

Suivie par plus de 20 millions followers sur Instagram, Jessica Alba partage régulièrement avec ses fans ses bons petits plats. Après son petit-déjeuner énergétique, le tour est venu pour du saumon aux légumes. Le tout est cuit au four en même temps.

Saumon et légumes de Jessica Alba : Ingrédients

Afin de préparer chez vous cette recette, vous aurez besoin de :

 Garniture de légumes

  • 5 courgettes
  • 1 chou-fleur
  • 1 tête de brocoli
  • 1 grosse poignée de tomates cerises
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café d’épices italiennes
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre

Saumon

  • 5 pavés de saumon
  • Moutarde
  • 3 gousses d’ail pressées
  • Sel et poivre
  • Paprika

Service

  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 grosse poignée d’olives vertes
  • 1 grosse poignée d’olives de Kalamata
  • 1 bloc de feta
  • 1 citron jaune

Préparation étape par étape

  • Lavez tous les légumes et les tomates cerises. Coupez les courgettes en deux dans la longueur, puis en demi-lunes, le chou-fleur et la tête de brocoli en fleurons et les tomates en deux. Placez le tout dans un saladier.
  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et les tomates. Assaisonnez d’ail en poudre, de paprika, d’épices italiennes, de sel et de poivre. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien recouverts de cette sauce.
  • Étalez la garniture sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Faites une première cuisson pendant 10 minutes à 220 °C. Pendant ce temps-là, préparez les pavés de saumon !
  • Badigeonnez chaque morceau avec un mélange de moutarde et d’ail pressé, puis assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
  • Sortez la garniture du four. Créez de la place au centre. Mettez les pavés de saumon, puis enfournez le tout pendant 30 minutes à 220 °C.
  • Servez avec un filet d’huile d’olive, les olives, la feta émiettée et des tranches de citron.
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À propos de l'auteur :

Khaoula Belkacemi
Khaoula Belkacemi

Dotée d'une curiosité sans fin, je consacre mon temps à explorer tout ce qui m'entoure comme l’actualité, les conseils pratiques principalement sur Gossip Room les domaines du lifestyle, l'actualité people, le budget et la cuisine. Titulaire d'un BTS en Communication, j'ai choisi de me lancer en freelance comme rédactrice web pour vivre pleinement de ma passion et vous en faire profiter également. Un jour, je peux m'intéresser aux dernières découvertes spatiales, le lendemain aux techniques de jardinage urbain. Rien n'est hors de portée de ma curiosité: de la vie secrète des abeilles aux coulisses de la mode. Mon truc, c'est de prendre tout un tas d’infos sympa et de les transformer en articles que tout le monde peut comprendre et apprécier.

Dotée d'une curiosité sans fin, je consacre mon temps à explorer tout ce qui m'entoure comme l’actualité, les conseils pratiques principalement sur Gossip Room les domaines du lifestyle, l'actualité people, le budget et la cuisine. Titulaire d'un BTS en Communication, j'ai choisi de me lancer en freelance comme rédactrice web pour vivre pleinement de ma passion et vous en faire profiter également. Un jour, je peux m'intéresser aux dernières découvertes spatiales, le lendemain aux techniques de jardinage urbain. Rien n'est hors de portée de ma curiosité: de la vie secrète des abeilles aux coulisses de la mode. Mon truc, c'est de prendre tout un tas d’infos sympa et de les transformer en articles que tout le monde peut comprendre et apprécier.

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